Guia para o atendimento nutricional de pacientes hospitalizados e ambulatoriais
Guia para o atendimento nutricional de pacientes hospitalizados e ambulatoriais
Série Didáticos, v. 22
Autora: Gabrielle de Souza Rocha (Org.)
Páginas: 180
Formato: 16 x 23 cm
Peso: 0,300 kg
ISBN: 978-85-228-1263-9
Eduff
Edição: 1ª
Ano de publicação: 2018
Idioma: Português
Preço: R$ 30,00

Guia para o atendimento nutricional de pacientes hospitalizados e ambulatoriais

 

A avaliação nutricional é a medida das variáveis corporais, dietéticas, bioquímicas e clínicas, tendo como finalidade determinar o nível de nutrição ou o estado nutricional de determinada pessoa. Essa avaliação é o passo inicial na escolha da terapia dietética a ser adotada em pacientes.

O livro oferece aos estudantes e profissionais da área de nutrição um instrumento facilitador no desempenho cotidiano de suas atividades, no que diz respeito ao atendimento para a prevenção de doenças em indivíduos sadios e enfermos em ambulatório, hospital ou em residências.

Este guia, elaborado pelos nutricionistas Gabrielle de Souza Rocha (Org.), Luísa Azevedo Poloni, Maria Thereza B. Wady, Romélia de Oliveira Santos, Sergio Girão Barroso, Vivian Wahrlich e Viviane de Oliveira Leal, é oriundo de reuniões e encontros de professores da disciplina de Dietoterapia e de Avaliação Nutricional da Universidade Federal Fluminense.

--> Sumário, prefácio e introdução

--> Capa em alta resolução

Calcular frete



Livros Eduff: estudantes, professores e técnico-administrativos da UFF têm 50% de desconto em compras presenciais na Livraria IcaraíDesconto em compras presenciais na Livraria Icaraí:
Reitoria da UFF, Rua Miguel de Frias, 9, Icaraí, Niterói






Eduff - Editora da Universidade Federal Fluminense
Rua Miguel de Frias, 9, anexo, sobreloja, Icaraí, Niterói, RJ - 24220-900
Telefones: (21) 2629-5287 (secretaria) / 2629-5293 (Livraria Icaraí)
E-mails: livraria@editora.uff.br e faleconosco@eduff.uff.br